1月20日(月)
こんにちは
今日の由菜です
今週も始まりましたね
いい天気です

月曜日の作業、進んでます。
ケーキ作り、クッキーの仕込み、お掃除作業、
そしてお弁当の仕込み、お昼からはお塩作業をしています。




明日のお弁当のメニューは
鶏肉の甘辛揚げ・肉団子の酢豚風・野菜のナムル
白菜と春菊の白和え・おからの煮物・デザート
ご注文お待ちしております
今週もがんばりましょうね


今週も始まりましたね

いい天気です


月曜日の作業、進んでます。
ケーキ作り、クッキーの仕込み、お掃除作業、
そしてお弁当の仕込み、お昼からはお塩作業をしています。




明日のお弁当のメニューは
鶏肉の甘辛揚げ・肉団子の酢豚風・野菜のナムル
白菜と春菊の白和え・おからの煮物・デザート
ご注文お待ちしております

今週もがんばりましょうね

スポンサーサイト
2020.01.20 14:10 | 今日の由菜 | トラックバック(0) | コメント(0) |
トラックバック
トラックバックURL↓
http://yuunanosato.blog106.fc2.com/tb.php/2506-bb2b235b
| ホーム |