10月24日(木)
みなさんこんにちは!!
今日は少し肌寒い一日になりました。
朝の寒さに長袖を着てこようかと迷いましたが、なんとか半袖で頑張っています
支援学校の生徒さんも今日で3日目となりました。
なるべく色んな作業を体験してもらおうと、2名とも本日の午前中はケーキ作り体験です。
米粉シフォンケーキを作った後の米粉チーズケーキ作りです。

普段はニコニコしている生徒さんも真剣です
感心感心・・・


そして洗い物も大切な作業の一つです!
丁寧に洗うことができました

明日は体験最後の日です。
これまで覚えた由菜の作業を存分に発揮してくれることを楽しみにしています
由菜のみんなの様子です。
お塩作業や、クッキーの袋詰め、リボン付けなどをしました。



そして今日はオイコニア喫茶の日です。
雨の中出発!

今日もお客さまに喜んでもらえますように・・・
みなさん今日もお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
今日は少し肌寒い一日になりました。
朝の寒さに長袖を着てこようかと迷いましたが、なんとか半袖で頑張っています

支援学校の生徒さんも今日で3日目となりました。
なるべく色んな作業を体験してもらおうと、2名とも本日の午前中はケーキ作り体験です。
米粉シフォンケーキを作った後の米粉チーズケーキ作りです。

普段はニコニコしている生徒さんも真剣です

感心感心・・・



そして洗い物も大切な作業の一つです!
丁寧に洗うことができました


明日は体験最後の日です。
これまで覚えた由菜の作業を存分に発揮してくれることを楽しみにしています

由菜のみんなの様子です。
お塩作業や、クッキーの袋詰め、リボン付けなどをしました。



そして今日はオイコニア喫茶の日です。
雨の中出発!


今日もお客さまに喜んでもらえますように・・・
みなさん今日もお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スポンサーサイト
2019.10.24 13:46 | 今日の由菜 | トラックバック(0) | コメント(0) |
トラックバック
トラックバックURL↓
http://yuunanosato.blog106.fc2.com/tb.php/2454-8b1d0dfd
| ホーム |