FC2ブログ

3月6日(水)

こんにちは今日の由菜です

今日はケーキ作りです
2種類のガナッシュをスポンジ生地にはさんだチョコレートケーキです
メンバーさんもチョコをとかしたりナペをしたり、美味しそうにできました。

2019-3-6-3.jpg










2019-3-6-2.jpg








バナナシフォン、イチゴシフォンも焼いてます。
明日のオイコニア喫茶に持って行きます。


水曜日、クッキーバイキングもやってますよ

2019-3-6-4.jpg

2019-3-6-5.jpg
スポンサーサイト



2019.03.06 15:44 | 今日の由菜 | トラックバック(0) | コメント(0) |

コメントの投稿












管理者にだけ表示

トラックバック

トラックバックURL↓
http://yuunanosato.blog106.fc2.com/tb.php/2306-bd16203d

| ホーム |