11月21日(水)
みなさん、おはようございます!
昨日のブログにもあったように、今日は梼原に研修に行ってきます。
本来なら、クッキーバイキング等ありますが、お休みさせていただきます
清掃作業も時間変更を快く受けてくださった社協のみなさんありがとうございました。
由菜の里だけで、出かけるというのは2~3年ぶりのような・・・・
ここのところ、お塩作業などイベント等も続きメンバーさんにもリフレッシュする時間をと考えていました。
研修がメインですが、竹ぼうきのみなさんとの交流を深め、梼原の景色を見たり、ランチを楽しんできたいと思います。
その様子は後日ブログで紹介したいと思います。
・・・・・・ということで、11時からはお店のほうはお休みさせていただきますので、ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします
昨日のブログにもあったように、今日は梼原に研修に行ってきます。
本来なら、クッキーバイキング等ありますが、お休みさせていただきます

清掃作業も時間変更を快く受けてくださった社協のみなさんありがとうございました。
由菜の里だけで、出かけるというのは2~3年ぶりのような・・・・
ここのところ、お塩作業などイベント等も続きメンバーさんにもリフレッシュする時間をと考えていました。
研修がメインですが、竹ぼうきのみなさんとの交流を深め、梼原の景色を見たり、ランチを楽しんできたいと思います。
その様子は後日ブログで紹介したいと思います。
・・・・・・ということで、11時からはお店のほうはお休みさせていただきますので、ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします

スポンサーサイト
2018.11.21 10:19 | 今日の由菜 | トラックバック(0) | コメント(0) |
トラックバック
トラックバックURL↓
http://yuunanosato.blog106.fc2.com/tb.php/2240-c83e4549
| ホーム |