12月19日(火)
こんにちは。今日はお弁当の日.
今年の締めくくり弁当、たくさんのご注文ありがとうございました。

メニューは鶏むね肉の甘辛チキン・キノコの和風ハンバーグ・きんぴらごぼう・もやしとピーマンのツナ胡麻和え・大根と厚揚げの鶏ひき肉煮・デザート(コーヒーゼリー)
私は、あまり「ツナ」料理のレパートリーがなく、メニュー担当者に聞いたところ簡単にできるようで、ぜひ家でも作ってみようと思います。(お弁当おいしく頂きました。ご馳走様でした。)

今日はたくさんの豆しょうがカレーの注文もいただき、ありがとうございました。
注文と言えば、今日も「由菜のケーキ・フルーツ盛り合わせ」を作らさせていただきました。少し組み合わせを変えてみました。いかがだったでしょうか。

先頃よりお知らせしています「由菜のもちつきまつり」。今週土曜日・23日となりました。何かとお忙しいとは思いますが、ぜひ由菜の里に足を運んでいただき、楽しい時間を一緒に過ごしてみませんか。毎年にぎやかになる「みんなにプレゼントビンゴゲーム」今年も行います。楽しみにしていてください
。
今日も忙しかったですね。お疲れ様でした。ゆっくり休んで、明日も元気に由菜で会いましょう。(笑)。
今年の締めくくり弁当、たくさんのご注文ありがとうございました。

メニューは鶏むね肉の甘辛チキン・キノコの和風ハンバーグ・きんぴらごぼう・もやしとピーマンのツナ胡麻和え・大根と厚揚げの鶏ひき肉煮・デザート(コーヒーゼリー)
私は、あまり「ツナ」料理のレパートリーがなく、メニュー担当者に聞いたところ簡単にできるようで、ぜひ家でも作ってみようと思います。(お弁当おいしく頂きました。ご馳走様でした。)

今日はたくさんの豆しょうがカレーの注文もいただき、ありがとうございました。
注文と言えば、今日も「由菜のケーキ・フルーツ盛り合わせ」を作らさせていただきました。少し組み合わせを変えてみました。いかがだったでしょうか。

先頃よりお知らせしています「由菜のもちつきまつり」。今週土曜日・23日となりました。何かとお忙しいとは思いますが、ぜひ由菜の里に足を運んでいただき、楽しい時間を一緒に過ごしてみませんか。毎年にぎやかになる「みんなにプレゼントビンゴゲーム」今年も行います。楽しみにしていてください
。

今日も忙しかったですね。お疲れ様でした。ゆっくり休んで、明日も元気に由菜で会いましょう。(笑)。
2017.12.19 17:34 | 今日の由菜 | トラックバック(0) | コメント(0) |
トラックバック
トラックバックURL↓
http://yuunanosato.blog106.fc2.com/tb.php/2018-491e593d
| ホーム |